ИНТЕГРА приручила «вихрь» в Липецке

Активное строительство торгово-развлекательных центров в Черноземье заставляет каждого нового игрока на рынке искать особое решение как по концепции ТЦ, так и по его оформлению. Выделиться из огромного количества сложно, но можно. Компания «ИНТЕГРА» является в данном случае просто незаменимой.

В феврале 2009 года завершены работы по оформлению Торгово-развлекательного центра «МОЛЛ» в городе Липецк. Благодаря большому штату квалифицированных специалистов и производственным мощностям ООО РПК «ИНТЕГРА» смогла выполнить весь комплекс работ: от разработки проектной документации, изготовления и монтажа 10 световых коробов и крышной установки с динамической подсветкой, до получения согласований и разрешительной документации.

Основу крышной установки составляет металлокаркас из профильной трубы. Лицевая часть объемных букв «М», «Л», «Л», высота которых почти 4 метра, сделана из транслюцентной баннерной ткани с полноцветной печатью. Логотип «вихрь» - буква «О» состоит из 80 элементов, в которых поочередно включается свечение, благодаря светодиодной подсветке и 40-канальному контроллеру, создавая впечатление необузданности стихии.

Количество положительных отзывов показывает, что выполненной работой остались довольны не только заказчик, но и жители Липецка. Это позволяет надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество ООО РПК «ИНТЕГРА» с соседним регионом.